•  基地简介
  •   more
  “浙江大学学生创新实践基地”,要为浙江大学本科生的综合能力培养提供 pic一个实践平台,使之在创新意识、 工程意识、动手能力诸方面得到明显的提升;并且利用基地的各种资源,为我校本科生在 校际和省际、国家和国际之间的各类学科竞赛中获得优异成绩提供强力的支撑。进一步完善资金投入与运行机制,实现规范化 管理,全天候为本科生的创新制作服务,使之成为中心的一项长期性的工作任务。通过基地的建设,进一步完善……
 在线预约   more
  为了使学生能充分利用本中心资源进行科研创新活动,中心建立了开放机制。中心可以根据教学计划安 pic排实验,也可以在计划外的情况下,向学生开放实验。尽量使学生可以避免区域和时间的限 制,利用中心的人员和设备。开放式管理的具体制度如下: 1. 时间开放:学生申请实验时间,由学生在网上预约实验,中心按约定安排,学生 直接进入中心联系实验。 2. 内容开放:对课内时间必做实验,提……
  •  优秀作品
  •   more