一个很不错的下拉导航菜单
menu
国家级实验教学示范中心2016年度报告
2017-05-03

 

        浙江大学工程训练中心的建设秉承“夯实基础,提高素质;综合训练,强化能力;丰富设计,突出创新”的实践教学理念,着力于构建国内一流的多功能、开放型工程训练实践教学大平台,满足学生的基础学习、科研项目训练和创新制作需求,使学生的工程意识、实践创新能力在制造工程、电子信息技术等基础知识和技能学习中得以养成,为其成长为高工程素质和开放性视野的创新型人才奠定坚实基础。
        2016年,中心各个方面发展顺利,从人才培养、人才队伍建设、教学改革、科学研究、信息化建设、开放运行和示范辐射等均有突破。经总结和研究,特发布《工程训练中心-国家级实验教学示范中心2016年度报告》,以备存档记录和汇报。

    点击下载:工程训练中心-国家级实验教学示范中心2016年度报告

 

foot