一个很不错的下拉导航菜单
menu
浙江大学工程训练国家级实验教学示范中心教学指导委员会成立会议
18-01-18

    2018年1月16日,浙江大学工程训练国家级实验教学示范中心教学指导委员会成立会议在浙江杭州浙江大学工程训练中心三楼会议室召开。工程训练国家级实验教学示范中心(浙江大学)教学指导委员会主任委员、教育部高等学校工程训练教学指导委员会副主任曹其新教授(上海交通大学),教学指导委员会委员教育部工程训练教学指导委员会委员王志海教授(武汉理工大学)、教育部工程训练教学指导委员会委员傅建中教授(浙江大学)、孙卫红教授(中国计量大学 )、金心宇教授(浙江大学)、叶尹教授级高级工程师(中国能建公司浙江电力设计院)和刘西恒教授级高级工程师(宁波海天精工股份有限公司)、浙江大学机械学院副院长刘振宇教授、居冰峰教授、工程训练中心周继烈副教授、徐志农副教授、张林初老师、钱俊老师等出席了成立会议。
    会议首先由浙江大学机械学院副院长居冰峰教授代表学院致辞,随后由浙江大学机械学院副院长刘振宇教授代表学校向各位受聘的工程训练教指委委员们颁发了聘任证书。
    成立会议后由主任委员曹其新教授主持工程训练国家级实验教学示范中心(浙江大学)教学指导委员会第一次会议。会上,工程训练中心主任傅建中教授介绍了中心的基本情况和2017年度国家级实验教学示范中心年度考核报告,参会人员针对工程训练中心的年度考核报告进行了热烈和深入的研讨,教指委委员、学院领导、中心老师都提出了很多有利于中心下一阶段建设和发展的建议,使得中心更加明确了今后发展的方向。会后,参会人员对工程训练中心进行了实地考察。

foot