一个很不错的下拉导航菜单
menu
[转]教务处:填报07年学生实习安排表的通知
06-10-03

  关于填报浙江大学2007年度学生实习计划安排表的通知:
    为了按时完成10月底上报国家、省有关部、委、局、大、中型企业、集团公司等实习单位2007年度浙江大学学生实习计划数,我校2007年度学生实习计划安排和填报工作即将开始,现将有关事项通知如下,请各学院按照通知要求,认真组织安排落实。

一. 实习起讫时间

    凡按教学计划安排学生在2007年2月至2008年1月“四长一短”年度内的实习教学均属本次填报范围。

二. 实习学生

    按照教学计划规定,安排各年级实习学生。2005级:认识实习;2004级:教学实习;2003级和2002级(5年制):毕业实习。

三. 实习内容

    根据各学院、系专业性质和实习计划安排的实习内容有:认识实习(社会调查);教学实习(生产、临床、劳动);毕业实习;金工、电工电子实习等。

四. 实习形式

    实习教学采用集中与分散、校内与校外、省内与省外、实习与教学相结合等多种形式、多种途径的组织形式进行。

五. 时间安排

  1.2006年9月初实践教学管理办公室将《通知》和《浙江大学年度实习计划安排表》以电子邮件发至各学院本科教学管理科或教务处网上下载。

  2.学院本科教学管理科负责对表格栏目逐一核审,由主管教学院长签名,盖章,填表人签名。各学院于2006年10月10日前将《浙江大学2007年度实习计划安排表》上报教务处实践教学管理办公室。

 3.实践教学管理办公室汇总,并于2006年10月25日前上报国家、省有关部、委、局、大型企业、集团公司等实习单位和实习基地。

  4.请各学院务必按时上报2007年度学生实习计划安排表,如逾期不报,责任自负。

六. 填表几点说明

1. 填表者应严格按照实习计划安排表各项栏目认真、仔细逐一填写,特别对①实习学生人数一栏,在总人数上要分别注明男、女学生多少,以便实习单位或实习基地安排住宿 ②实习内容(性质)分为认识实习;生产、教学、临床实习和毕业实习 ③实习起讫时间、实习单位和实习地点一定要填写清楚 ④指导教师(带队老师)一时难以确定姓名,但要注明多少人数 ⑤备注栏目一定要注明实习生所在的校区;注明短学期或长学期;特别要注明短学期到上海、南京的实习生是否住同济大学和东南大学(长学期实习不安排住宿) ⑥赴外省实习,如上海宝钢、镇海、衢化等实习单位,在备注栏中注明实习部门。

  2.2007年度实习计划安排表要求统一用计算机A4纸打印一式三份,其中一份主管教学院长签名、盖章后上报教务处实践教学管理办公室汇编成册,一份留学院,一份留系。
 

foot