一个很不错的下拉导航菜单
menu
[转]教务处:第12届机械设计竞赛理论评审结束
07-01-31

 浙江大学第12届大学生机械设计竞赛理论评审结束 

    浙江大学第12届大学生机械设计竞赛于2006年12月17在紫金港校区开幕。本届竞赛的主题是“绿色设计”,参赛同学可根据自己的兴趣和熟悉程度选择以下用途的机械产品中的任意一种,作为设计竞赛的题目:用于环境保护的机械装置;城市生活垃圾回收或处理中的机械装置、环卫机械;太阳能、风能、潮汐等自然能源利用中的机械装置;具备绿色特征的各类机械产。

    参赛学生经过一个多月的理论方案设计,学校共收到了包括中国计量学院、宁波理工学院、城市学院的100队理论设计方案。教务处聘请专家对每个理论方案进行了认真细致地评审,最后评出了30个构思新颖、方案设计优秀的方案(见下表)。

    学校对评审出的30个方案中的校内优秀理论设计方案将提供首期500元经费资助,用于模型制作,并在寒假后进行中期检查,根据检查情况落实资助经费。根据竞赛规定,在理论阶段未得到学校经费资助者,同样可以自愿进行模型制作,完成的模型与学校提供经费资助的队同等参加最后的决赛和评奖。获得学校等级奖的队可获得学校第二期500元经费资助。模型评审将于2007年5月在宁波理工学院进行,期待你的完美作品参赛。现将名单予以公布。
 

  附件:浙江大学第12届大学生机械设计竞赛入围队名单

foot