一个很不错的下拉导航菜单
menu
工程训练中心SRTP项目相关技术文档
08-02-21
GT 系列运动控制器



    GT系列运动控制器,可以同步控制四个运动轴,实现多轴协调运动。其核心由ADSP2181数字信号处理器和FPGA组成,可以实现高性能的控制计算。它适用于广泛的应用领域,包括机器人、数控机床、木工机械、印刷机械、装配生产线、电子加工设备以及激光加工设备等。
    GT系列运动控制器以IBM-PC及其兼容机为主机,提供标准的ISA总线和PCI总线两个系列的产品。作为选件,在任何一款产品上可以提供RS232串行通讯和PC104通讯接口,方便用户配置系统。运动控制器提供C语言函数库和Windows动态链接库,实现复杂的控制功能。用户能够将这些控制函数与自己控制系统所需的数据处理、界面显示、用户接口等应用程序模块集成在一起,建造符合特定应用要求的控制系统,以适应各种应用领域的要求。使用该运动控制器,要求使用者具有C语言或Windows下使用动态链接库的编程经验。

    附 件:

                  GT系列运动控制器用户手册

                 GT系列运动控制器编程手册

foot