一个很不错的下拉导航菜单
menu
中心召开“华东高校实习指导教师现场讲课交流大会”
09-11-16

      2009年11月14日,“华东高校实习指导教师现场讲课交流大会”在工程训练中心召开,本次大会旨在交流工程训练课程的指导及,会议特别邀请了南昌大学的朱金平老师、上海交大的郭建福老师和中国计量学院的卢干老师,分别主讲数控车床、线切割和数控铣床三门课程。这三位老师都曾获得“华东高校金工课程讲课比赛”一等奖。

      上午10:00,会议的欢迎仪式在中心多媒体教室正式开始,中心常务主任周继烈老师致欢迎辞,对与会的各高校指导老师进行热烈欢迎,并介绍了浙江大学工程训练中心的概况。欢迎仪式后,老师们根据各自需要,分别听取了朱金平、郭建福和卢干三位老师的讲课。老师们表示,三位老师的讲课给大家带来了耳目一新的新思维、新思路,为大家在今后的讲课中改革教学方式提供了很大的帮助。

      下午,老师们在中心会议室中进行交流,大家介绍了各自学校的工程训练教学情况,听取了其他学校的教学经验和体会,基础了教学改革的新设想。会议在热烈的讨论气氛中圆满结束。

      参加本次大会的学校有中国计量学院、南昌大学、浙江师范大学、宁波大学等数十所省内外高校的90名领导和老师。我们对远道而来的领导和老师们表示感谢!

 

foot