一个很不错的下拉导航菜单
menu
关于召开浙江省高等教育学会金工专业委员会一届四次会议的通知
09-12-09

 

 

 

随着教学改革的深入,金工暨工程训练等实践教学显得越来越重要,教育部已把实践教学作为高校评估的关键指标之一。前阶段省内各高校大多对金工暨工程训练作了大投入,大改革,以至于各高校都出现了大发展的大好局面。实践证明:工程训练在培养学生能力、素质、创新意识等方面起到了越来越重要的作用。接下来我们如何在省教育厅及各校领导的进一步支持下,使金工暨工程训练课程建设和课程改革有新的举措和新的突破,也就是说要对金工暨工程训练可持续发展进行深入的研讨,同时我们也邀请到省教育厅有关领导来会进行指导,因此,根据金工专业委员会常务委员会研究决定于20091218日至20091220日在绍兴文理学院召开一届四次年会。

 

<>. 会议内容:

<1>. 关于学会换届选举工作;

<2>. 专业委员会工作报告;

<3>. 邀请国内著名高校工程训练课程专家作报告;

<4>. 省教育厅有关领导对金工暨工程训练可持续发展作指导报告;

<5>. 省内高校代表发言;

<6>. 企业家代表谈关于工程训练可持续发展的观点,即把“论文写在产品上,研究做在工程中,成果转化在企业里”,产、学、研结合是中心可持续发展的关键。

 

<>. 会议时间和报到地点:

20091218下午报到

20091219会议

20091220参观考察

20091221疏散

报到地点:绍兴市人民西路255号银泰大酒店

(注:各主任、副主任、常务委员于18日晚20:00开会,希各位准时出席!)

 

<>. 参会人员:

因牵涉换届改选工作,所以请金工专业委员会的各主任、副主任、常务委员及会员单位的领导务必到会,以便换届工作顺利进行。同时也邀请部分非委员单位参加。

 

<>. 食宿安排:

食宿由会议统一安排,费用自理。

 

<>. 会务费:

凡参加会议的每位代表需交会务费450

 

<>. 会费:

会员单位在会议中需缴纳会费300/。(往年没有缴纳的会员单位希能补缴。)

 

<>. 会议联系处:

绍兴文理学院工学院副院长 王文奎 教授

(电话:0575-88348931 手机:13905753832 E_mailwwk@sohu.com

浙江大学  徐建中 老师

(电话:0571-88206276 手机:13634188012

 

                        浙江省高等教育学会金工专业委员会

foot