一个很不错的下拉导航菜单
menu
第二届全国大学生工程训练综合能力竞赛的通知
10-10-09

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)高教处,有关高等学校,各国家级实验教学示范中心:

    2009年,按照教育部高等教育司《关于开展全国大学生工程训练综合能力竞赛的通知》(教高司函﹝2009)78号)要求,首届全国大学生工程训练综合能力竞赛成功举办。根据《教育部财政部关于批准2010年度大学生竞赛资助项目的通知》(教高函[2010] 13号),经研究,决定启动第二届全国大学生工程训练综合能力竞赛活动。

    竞赛活动面向全国各类本科院校在校大学生,实行校、省或区域、全国三级竞赛制度。省级竞赛或区域竞赛作为全国决赛的预赛,在2010年年内完成,全国决赛将在省或区域赛区选优推荐基础上进行,在2011年上半年举行,由大连理工大学承办。

    本竞赛基于高校的综合性工程训练教学平台开展,旨在推动高等教育人才培养模式和实验教学改革,不断提高人才培养质量。请各省级教育行政部门和有关高校给予支持,精心组织在各省或区域进行的预赛,及时将本赛区的竞赛时间、组委会名单及联系方式告知全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会秘书处。有关竞赛要求及组织安排等具体工作由全国大学生工程训练综合能力竞赛组委会另行通知。组委会秘书处设在大连理工大学,相关信息可登录竞赛网站www.gcxl.edu.cn查询。
 
全国竞赛组委会秘书处联系人:梁延德 张红哲
电话:0411-84708692,84708693-8012,13009468892
传真:0411-84708699
Email:zhanghongzhe@dlut.edu.cn, lydjx@dlut.edu.cn   

浙江大学联系人:钱俊
联系电话:0571-88206276,0571-88981383
E-Mail:itc@zju.edu.cn

 

foot