一个很不错的下拉导航菜单
menu
【重要】《工程训练》期中大作业要求
14-11-09

  《工程训练》课程中学习模块的组成:

  热加工模块:材料和热处理、铸造、压力加工、焊接等;

  冷加工模块:车削、铣削、齿轮加工、钳工等;

  数控加工模块:CAD/CAM、数控车削、数控铣削、精雕(桌面加工)、逆向工程等;

  特种加工模块:电火花线切割、电火花成型加工等。以上共有四大模块。

 

  《工程训练》课程学习基本要求

  大作业应通过实践认知,结合《工程训练》网络共享课素材和《机械制造工程实训》教材,学习热加工、冷加工、特种加工、数控加工等模块中的相关成型制造加工资源内容,完成大作业。

 

  步骤:

  1. 进入共享资源课程网站: http://www.icourses.cn/coursestatic/course_4279.html#

  2. 注册:用自己的学号。如果无法注册,可在学号后添加4~6位后缀符号;

  3. 学习:点击标题栏中右侧蓝色的参与课堂互动标签;

 

 

  4. 下载作业题:点击“加入课堂”,然后点击最右侧课程公告下方的推荐资源《工程训练》期中大作业要求.pdf”,链接打开后再点击右侧的红色字样“点击下载”下载作业题

 

 

  5. 完成作业:独立完成作业题,保存为“ *.doc”格式,大小不易超过3M

  6. 提交大作业:点击地址http://10.71.32.157/upload/addpic.asp 其中需填写个人信息及资源共享课网站的注册名。

  大作业要求:

  Ø 选择10个项目中已完成实践训练的3个项目的题目(须分别从四大模块中选择),提交大作业。

  Ø 大作业在网上提交电子版,若发现雷同作业,计零分处理。

  Ø 大作业页首须注明:学号、姓名、每周几实习、实习组号。

  Ø 大作业提交时间截止:2014518

 

foot